500 gr de patinho moído
1 unidade de cebola picada
quanto baste de hortelã
1500 gr de trigo para kibe
quanto baste de água morna
Para o recheio
500 gr de patinho moído
1 unidade de cebola picada
quanto baste de sal
Confecção:
Massa
Deixe o trigo de molho na água por 30
minutos.
Após, esprema bem o trigo para tirar o
excesso de água.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
Coloque um pouco de óleo numa
panela e junte a cebola, deixe fritar a
cebola e coloque a carne moída, deixe
cozinhar.
Montagem:Pegue um recipiente de
vidro e unte com óleo e coloque uma
camada de massa, uma de recheio e
outra camada de massa, corte em
quadradinhos e regue com azeite de
oliva para ficar húmido e leve ao forno
aproximadamente por 30 ou 40
minutos.
fonte:Deise Siqueira - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário