ingredientes
1 KG DE LINGUIÇA DE FRANGO (PURA)
1 PCT DE TRIGO DE 500 G.
1 KG DE CEBOLA (PICADINHA CUBOS
PEQUENOS)
5 COLHERES BEM CHEIA DE MANTEIGA
5 DENTES DE ALHO (AMASSAR)
1 PACOTINHO DE HORTELÃ (PICAR)
1 COLHER (CHÁ) RASA DE NÓZ
MOSCARDA (RALADA)
Pimenta a gosto
Sal para corrigir no final
5 COLHERES DE AZEITO EXTRA VIRGEM
modo de preparo
TIRE A CARNE DA TRIPA DA LINGUIÇA
COLOCAR O TRIGO DE MOLHO POR 30
MIN. DEPOIS ESPREMER COM AS
MÃOS.
EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A
MANTEIGA PARA DOURAR, QUANDO
ESTIVER DOURADA ACRESCENTE O
ALHO E A PIMENTA, QUANDO O ALHO
DOURAR, JOGUE A MANTEIGA NA
LINGUIÇA DEVAGAR E MECHENDO,
JUNTE TUDO E MECHA COM AS MÃOS
ATÉ FICAR BEM INCORPORADO E DAR
LIGA.
DEPOIS PODE ASSAR, FRITAR OU ATÉ
CRU, POIS A MANTEIGA QUENTE
COZINHOU O FRANGO
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