Consuma alimentos isentos de açúcar
refinado, ou seja, pão integral, arroz
integral, macarrão, batatas e frutas.
Devemser consumidas de fontes
magras de proteína, como clara de ovo,
aves, peixes e carnes vermelhas magras.
Aalta ingestão de água,
aproximadamente 2 litros por dia,
impede a retenção de líquidos na
gordura localizada.
Evitealimentos ou preparações
gordurosas, como feijoada, pizzas,
molhos gordurosos, queijos gordos,
pães e bolachas recheados, chantilly,
biscoitos amanteigados, sorvetes.
Evitecolocar muito óleo durante a
preparação dos alimentos.
Alimentosintegrais são boas fontes de
fibras e ajudam a diminuir a absorção
das gorduras, além de contribuir para a
regulação do intestino.
Prefiraalimentos que não contêm sal
na sua formulação como bolacha água,
margarina sem sal, vegetais em geral,
temperos naturais, pois o sal ajuda a
reter líquidos no organismo e
conseqüentemente na gordura
localizada.
Nãoadicione muito sal durante a
preparação dos alimentos ou quando
prontos. Uma dica é não colocar o
saleiro à mesa.
Eviterefrigerantes e bebidas alcoólicas,
pois estes somente fornecem calorias
não possuindo nenhum valor nutritivo,
prefira sucos naturais ou água.
Realizeexercícios físicos do tipo
aeróbios para favorecer a queima de
gorduras, como caminhadas, bicicleta,
natação.
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