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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITA DE PASTEL ASSADO

Pastelzinho cremoso de palmito
MASSA:
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) margarina
- 200ml de creme de leite
- 1/2 colher (chá) sal
- 1/2 colher (sopa) fermento em

- 1 gema para pincelar
RECHEIO:
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates picados sem semente
- 1 vidro de palmito
- 1/2 xícara (chá) azeitona verde
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) farinha de
trigo
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO:
- Em uma panela aqueça o azeite
e refogue a cebola e o alho
- Junte os tomates, o palmito,
azeitonas, temperos a gosto
(orégano e pimenta), requeijão
cremoso e a farinha de trigo
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue e deixe esfriar
MASSA:
- Em um recipiente coloque a
farinha (reserve um pouco),
margarina, sal, creme de leite e o
fermento em pó
- Misture com as mãos (neste
momento, se necessário, utilize a
farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfície
lisa
- Deixe descansar por cerca de 10
a 15 minutos (na geladeira)
- Abra porções da massa com
auxílio do rolo
- Modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo e pressionando as
extremidades com a ponta de um
garfo
- Pincele com a gema
- Acomode os pastelzinhos em
uma assadeira retangular untada
e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido
180ºC por 25 minutos

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