Páginas

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

1 ½ pacote de bolacha água e sal
350g de presunto picado
350g de mussarela picada
3 xícaras de chá de molho vermelho
3 xícaras de chá de molho branco
50g de queijo parmesão ralado grosso
Molho Branco:
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Publicidade:
Como Preparar Lasanha Salgada
de Biscoito:
Em um refratário de 24x30cm e 5cm de
altura faça a montagem: molho branco,
bolacha, molho vermelho, mussarela,
presunto e bolacha. Finalize com o
queijo parmesão ralado e leve ao forno
pré-aquecido por 15 minutos.
Molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga,
refogue o alho e a cebola. Acrescente a
farinha de trigo, mexendo sempre para
não empelotar. Adicione o leite e mexa
até formar um creme. Acerte o sal e
coloque a noz moscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário