Páginas

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

SALADA DE PRESUNTO COM REQUEIJÃO

Ingredientes para a salada
1kg de batatas
15 tomates cereja
3 ramos de alecrim
1/2 xícara de requeijão
cremoso
3 colheres de sopa de
maionese
1 colher de chá de pimenta
do reino (de preferência
moída na hora)
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
Batatas Presunto fatiado Tomates cereja
Alecrim Requeijão cremoso Maionese
Pimenta do reino preta Sal Azeite
Modo de fazer
Prepare as batatas:Lave-as
bem com uma escova macia
para legumes em água
corrente. Sem descascar,
corte-as em pedaços não
muito pequenos e coloque
em uma panela funda com
água suficiente para cobrí-las
e o sal. Espete com um garfo
para saber se estão cozidas.
Quando estiverem macias,
estarão prontas. Escorra em
uma peneira e deixe esfriar
para misturar aos outros
ingredientes.
Prepare o presunto:Em
uma tábua de corte pique as
fatias de presunto em
pedaços não muito
pequenos. Reserve.
Prepare os tomates:Lave-
os bem em água corrente,
escorra numa peneira e
reserve-os.

Nenhum comentário:

Postar um comentário