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sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

QUIABO EMPANADO

Receita indicada por: ITALO ANTONIO
FACHIM
Tipo de Culinária:Culinária Popular
Categoria:Guarnições
Subcategorias:Legumes (sauté,
gratin, refogados)
Rendimento:4 porções
5 unidade(s) de quiabo
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (café) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado
(s)
1/2 colher(es) (café) de fermento
químico em pó
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de sojaSadia
para fritar
1 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
Veja também
Corte os quiabos em quatro partes no
comprimento (tiras) tempere com o
suco de limão, sal, pimenta-do-reino,
manjericão e deixe descansar (não
mexa muito). Enquanto isso, em uma
vasilha, coloque o leite, o queijo ralado,
uma pitada de sal e pimenta-do-reino,
misture bem e acrescente a farinha de
trigo. O ponto é um liquido bem
grosso, que irá envolver as tiras do
quiabo. Caso fique mole demais,
acrescente mais farinha.
Frite em óleo quente.
Sirva com arroz branco, carne de
panela e salada de folhas.

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