Páginas

sábado, 17 de dezembro de 2011

QUIABO COM CARNE SECA

ingredientes
400g de carne de sol
(charque)
700 g de quiabo
50ml de óleo
20g de alho
1 cebola média picada
100g de tomate picado
1/2 maço de cheiro verde
300ml de água
modo de preparo
No dia anterior, dessalgue a
carne de sol, deixando de
molho e trocando a água.
Numa panela coloque o óleo,
alho e a cebola, refogue,
acrescente a carne de sol e o
tomate picado e o cheiro
verde, refogue bem a carne e
acrescente a água e deixe
cozinhar.
Separado, antes de refogar o
quiabo, ferva 1 litro de água
com suco de 1 limão e
afervente o quiabo por 5
minutos, para tirar a baba.
Retire o quiabo e junte a
carne e deixe cozinhar por 10
minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário