Páginas

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

QUIABO COM FRANGO

Receita indicada por: KARINA
GOULART DUARTE
Tipo de Culinária:Sudeste
Categoria:Pratos Principais
Subcategorias:Aves
Rendimento:6 porções
500 gr de frango inteiro Sadia em
pedaços médios
1 colher(es) (chá) de sal
4 dente(s) dealho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de colorau
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
150 gr de quiabo
50 ml de suco de limão
Veja também
Lave o frango com água fervente e
suco de limão. Escorra e lave-o em
água fria. Em seguida, tempere o
frango com sal e alho socado. Deixe
marinar por duas horas. Em uma
panela, aqueça a gordura e acrescente
a cebola. Espere dourar e coloque o
corante. Acrescente o frango, mexa e
deixe-o tampado por 15 minutos.
Destampe, e frite levemente para pegar
cor. Vá pingando água, aos poucos, até
que se forme um caldo encorpado.
Acrescente o ramo de salsinha e
cebolinha. Acerte o tempero. Quando o
frango estiver quase cozido, acrescente
o quiabo. Não mexa.
Use pimenta malagueta se desejar.
Sirva com angu e couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário