Páginas

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

QUIBE ASSADO - EDÚ GUEDES

- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ litro de água quente
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
picada
Hidratar o trigo na água quente por
aproximadamente 8 minutos. Misturar
os demais ingredientes, exceto a
mussarela. Untar uma travessa
refratária retangular com azeite e
forrar com metade da massa. Cobrir
com a mussarela e colocar o restante
da massa. Cobrir com um pouco de
azeite para dourar.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC
por cerca de 20 minutos.
Receita extraída do site da Rede
Record / Programa Hoje em Dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário